Портфолиоcub

Выберите подраздел:




Рассылка

cub

Уважаемые посетители! Приглашаем Вас подписаться на рассылку новос- тей с нашего сайта. Будьте всегда в курсе свежей информации в области компьютерной безопасности и полу- чайте новинки о наших разработках

E-Mail:
Подписаться
Отписаться

 

Торговый дом РОЗМА

cub

Категория: Главная категория > Средний класс > Торговый дом РОЗМА


URL: http://www.rozma.org
Процент завершённости: 100%
Дата сдачи проекта: 2006-03-01
Скачать презентацию проекта

 

Торговый дом Розма является официальным дистрибьютором  ОАО "РОЗМА" - производителя высококачественных труб, фитингов из полиэтилена, сшитого полиэтилена и полипропилена.

 

 

 



            ОАО "РОЗМА" - отечественное предприятие-производитель. Основанное в 1935 году предприятие на протяжении 70 лет сохраняет традиции надежного партнерства и высокого качества своей продукции. Постоянное стремление увеличивать свои достижения неоднократно отмечалось дипломами и грамотами разных уровней. В 2004 году ОАО "РОЗМА" стало победителем Всеукраинского конкурса качества продукции "100 лучших товаров Украины". Коллектив предприятия постоянно работает над усовершенствованием продукции и расширением ее ассортимента, чтобы удовлетворить потребности и требования потребителей.

Производство полимерных труб ОАО "РОЗМА" освоило в 2003 году. Сначала их ассортимент состоял из полиэтиленовых труб для питьевого водоснабжения и полиэтиленовых труб для подачи горючих газов. С каждым годом предприятие расширяет ассортимент и увеличивает объемы производства труб. В апреле 2005 года освоен выпуск полипропиленовых труб для внутренней канализации на новой комплексной автоматической линии итальянской фирмы "LUІDGІ BANDERA" - одного из признанных мировых лидеров в производстве оборудования для переработки полимеров. В конце 2005 года введена в эксплуатацию еще одна итальянская линия экструзии полимерных труб этого же производителя. Данное оборудование позволяет производить трубы для холодного/горячего водоснабжения и отопления из полипропилена, сшитого полиэтилена, металлопластиковые трубы.

В 2006 году  ОАО «РОЗМА» планирует освоить выпуск фитингов. Для этих целей заказано оборудование   на ведущих европейских фирмах-  «DEMAG» (Германия) и « IFW»  (Австрия) .

Контроль качества производства трубопроводных систем «РОЗМА» осуществляется в производственной лаборатории «РОЗМА», которая оснащена приборами фирм «Lloyd Instruments Ltd» (Англия) и «Sсiteq» (Дания). Качество трубопроводных систем «РОЗМА» подтверждено сертификатами соответствия системы УКРСЕПРО.

Высокотехнологическое оснащение и новейшие технологии, использования качественных материалов и контроль на всех стадиях производства, современная испытательная лаборатория, многолетний опыт и высокая квалификация персонала - вот основные преимущества нашего производства, которые разрешают изготовлять продукцию высокого качества по доступным ценам.

В структурных отношениях «РОЗМА» складывается из отдельных обществ, которые взаимосвязаны по функциям производственной и торговой деятельности. ОАО «РОЗМА» выполняет функции: производство, контроль качества, материально-техническое обеспечение, экономика. ТОВ «Торговый Дом «РОЗМА» выполняет функции: маркетинг и торговля. Основное производственное предприятие «РОЗМА» находится в г. Черновцы (Украина), где также расположен основной склад готовой продукции. Помимо этого существует разветвленная сеть региональных складов, на данный момент- 20, с перспективами увеличения их количества до 25 региональных складов по Украине. Основное торговое предприятие- ООО «Торговый Дом «РОЗМА» находится в г. Киеве (Украина).

Руководитель проекта:

  • Владимир Морозов

Ведущий дизайнер:

  • Илья Семёнов


Файлы (изображения) проекта:


Главная страница сайта

Дата сдачи данного файла: 2006-03-01
Размещён по адресу: http://www.rozma.org
Торговый дом РОЗМА
Контакты
Текущие проекты
Последние новости

Юридический адрес:
190031, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 4а
Контактный телефон:
+7 812 940-39-34
ICQ, Skype:
216281 | websecure

 

Последние работы
Название проекта Процент выполнения
Социальная сеть индустрии красоты Beauting.RU
99%
Социальная сеть автомобилистов IntoCar.RU
99%
Estel Professional
80%

 

Подглядывание через веб-камеру

[2008-08-10 12:08:18]

23-летний студент из Флориды установил шпионскую программу на компьютеры приблизительно десяти девушек, с помощью которой он смог за ними подглядывать и делать их фотографии в обнаженном виде. Поймать нарушителя оказалось несложно. Согласно местным законам, арестованному грозит уголовное наказание и, вероятно, тюремный срок.

подробнее



Новый вирус поразил пользователей ВКонтакте.Ру

[2008-05-15 14:05:13]

Пользователи популярного сайта «ВКонтакте.Ру» стали жертвами серьезной вирусной эпидемии. Вредоностный вирус рассылает ссылки в личные сообщения, в случае инфицирования - 25 числа удаляет всю информацию с компьютера жертвы.

подробнее



Обновление сайта

[2008-01-30 10:01:12]

Рады сообщить об обновлении нашего корпоративного сайта. В создании сайта мы использовали только наши собственные разработки, начиная от графики и заканчивая анимацией, музыкальным оформлением и программным обеспечением.

Собственным сайтом мы демонстируем возможности нашей компании по созданию интернет-проектов. Расширяя функциональность и используя новые технологии, мы постоянно продвигаемся к лидерским позициям на рынке информационных технологий.

подробнее



Партнёрство с компанией Intel

[2007-02-07 12:12:06]

Наша компания начала участие в партнёрской программе Intel Software Partner и стала официальным партнёром компании Intel.

 

 

подробнее



Хакеры угрожают начать мировую войну в 2007 году

[2006-12-12 08:03:41]

Хакеры намерены объединить силы и открыть новый фронт многомиллионной "кибервойны" в 2007 году, выбрав своей целью мобильные телефоны, программы быстрых сообщений ICQ, MSN и другие, общественные веб-сайты.

Поскольку люди стали более осторожно относиться к спаму, приходящему на почтовый ящик, хакеры придумали новые способы незаконного проникновения в компьютер. К ним относятся отправка потенциальным жертвам фальшивых грузов, вынуждающих их сообщать номер своей пластиковой карты, взлом и передача корпоративных секретов.

подробнее