Портфолиоcub

Выберите подраздел:




Рассылка

cub

Уважаемые посетители! Приглашаем Вас подписаться на рассылку новос- тей с нашего сайта. Будьте всегда в курсе свежей информации в области компьютерной безопасности и полу- чайте новинки о наших разработках

E-Mail:
Подписаться
Отписаться

 

Заставка к сайту компании "Реком"

cub

Категория: Главная категория > Flash-ролики > Заставка к сайту компании "Реком"


URL:
Процент завершённости: 100%
Дата сдачи проекта: 2006-11-13


 Реком - новое имя на рынке наружной рекламы Санкт-Петербурга. Компания основана в апреле 2006 года и предоставляет полный спектр рекламных услуг в области изготовления и размещения наружной рекламы.

 

 

 



Реком - новое имя на рынке наружной рекламы Санкт-Петербурга. Компания основана в апреле 2006 года и предоставляет полный спектр рекламных услуг в области изготовления и размещения наружной рекламы.

Основными преимуществами компании являются:

 - кратчайшие сроки исполнения заказов, достигаемые благодаря нашему высокоскоростному (182 кв.м./час) оборудованию и индивидульному подходу к каждому заказчику.

 - высочайшее качество обеспечивают новейшие и самые передовые принтеры Vutek Ultra Vu 3360 II (360dpi) и Seiko II Infotech IP - 4500/4010 II(720dpi).
    Сольвентные плоттеры VUTEK на протяжении долгих лет занимают первое место в мире среди оборудования для широкоформатной печати, им нет равных ни качестве цветопередачи ни в яркости и четкости изображения, а также в производительности и скорости печати.
    Краски гарантируют прекрасную цветопередачу и отличаются долговременной устойчивостью к воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей на срок от 3-х до 5-ти лет.



Файлы (изображения) проекта:


Изображение заставки

Дата сдачи данного файла: 2006-11-13

Заставка к сайту компании
Контакты
Текущие проекты
Последние новости

Юридический адрес:
190031, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 4а
Контактный телефон:
+7 812 940-39-34
ICQ, Skype:
216281 | websecure

 

Последние работы
Название проекта Процент выполнения
Социальная сеть индустрии красоты Beauting.RU
99%
Социальная сеть автомобилистов IntoCar.RU
99%
Estel Professional
80%

 

Подглядывание через веб-камеру

[2008-08-10 12:08:18]

23-летний студент из Флориды установил шпионскую программу на компьютеры приблизительно десяти девушек, с помощью которой он смог за ними подглядывать и делать их фотографии в обнаженном виде. Поймать нарушителя оказалось несложно. Согласно местным законам, арестованному грозит уголовное наказание и, вероятно, тюремный срок.

подробнее



Новый вирус поразил пользователей ВКонтакте.Ру

[2008-05-15 14:05:13]

Пользователи популярного сайта «ВКонтакте.Ру» стали жертвами серьезной вирусной эпидемии. Вредоностный вирус рассылает ссылки в личные сообщения, в случае инфицирования - 25 числа удаляет всю информацию с компьютера жертвы.

подробнее



Обновление сайта

[2008-01-30 10:01:12]

Рады сообщить об обновлении нашего корпоративного сайта. В создании сайта мы использовали только наши собственные разработки, начиная от графики и заканчивая анимацией, музыкальным оформлением и программным обеспечением.

Собственным сайтом мы демонстируем возможности нашей компании по созданию интернет-проектов. Расширяя функциональность и используя новые технологии, мы постоянно продвигаемся к лидерским позициям на рынке информационных технологий.

подробнее



Партнёрство с компанией Intel

[2007-02-07 12:12:06]

Наша компания начала участие в партнёрской программе Intel Software Partner и стала официальным партнёром компании Intel.

 

 

подробнее



Хакеры угрожают начать мировую войну в 2007 году

[2006-12-12 08:03:41]

Хакеры намерены объединить силы и открыть новый фронт многомиллионной "кибервойны" в 2007 году, выбрав своей целью мобильные телефоны, программы быстрых сообщений ICQ, MSN и другие, общественные веб-сайты.

Поскольку люди стали более осторожно относиться к спаму, приходящему на почтовый ящик, хакеры придумали новые способы незаконного проникновения в компьютер. К ним относятся отправка потенциальным жертвам фальшивых грузов, вынуждающих их сообщать номер своей пластиковой карты, взлом и передача корпоративных секретов.

подробнее