О компанииcub

Выберите подраздел:




Рассылка

cub

Уважаемые посетители! Приглашаем Вас подписаться на рассылку новос- тей с нашего сайта. Будьте всегда в курсе свежей информации в области компьютерной безопасности и полу- чайте новинки о наших разработках

E-Mail:
Подписаться
Отписаться

 

Отдел дизайна

cub

Категория: Главная категория > О компании > Команда > Отдел дизайна

Главный дизайнер - Лидия Кириченко

 

Лучший дизайнер всех времен и народов

 

Красивым людям на свете живется легче. В детском возрасте, такие люди меньше поддвергаются нападкам сверстников, им неведома ненависть обычных подростков к недостаткам своей внешности. В молодости они пользуются популярностью у противоположного пола и гораздо реже бывают одиноки. После института красивым людям легче устроиться на работу, к примеру, красавицы "по умолчанию" имеют преимущество даже перед более квалифицированными кандидатками. В зрелом возрасте такие люди немного легче добиваются своих целей.

 

Другой пример - менее функциональные, но эксклюзивные красивые вещи с легкостью продаются по существенно более высокой цене.

 

Красота спасет Web

 

Красивые сайты всегда существенно лучше продают и пользуются более высокой популярностью, чем аналогичные сайты без хорошего дизайна. Поэтому при создании сайта очень важно, чтобы его дизайном занимался сильный профессиональный дизайнер с очень хорошим чувством художественного вкуса. Ведь сайт создается на года, посещаемость его за несколько лет зачастую превышает сотни тысяч человек. Сайт с хорошим дизайном имеет лучшую отдачу: даже всего 1% посетителей за несколько лет, которые сделают выбор в пользу красивого и приятного сайта - это уже значительная аудитория.

 

Главный дизайнер компании имеет огромный опыт разработки дизайна для Web - сотни макетов сайтов. Акцент всегда делается на красоту, элегантность, художественную эстетичность. Профессионализм позволяет клиенту забыть о проблемах с внешним видом сайта - все сразу становится очень красиво, сайт становится заметно отличным от конкурирующих ресурсов. Ведущие технологии и умения ими пользоваться позволяют создавать решение в самые короткие сроки.

 

Контакты
Текущие проекты
Последние новости

Юридический адрес:
190031, Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 4а
Контактный телефон:
+7 812 940-39-34
ICQ, Skype:
216281 | websecure

 

Последние работы
Название проекта Процент выполнения
Социальная сеть индустрии красоты Beauting.RU
99%
Социальная сеть автомобилистов IntoCar.RU
99%
Estel Professional
80%

 

Подглядывание через веб-камеру

[2008-08-10 12:08:18]

23-летний студент из Флориды установил шпионскую программу на компьютеры приблизительно десяти девушек, с помощью которой он смог за ними подглядывать и делать их фотографии в обнаженном виде. Поймать нарушителя оказалось несложно. Согласно местным законам, арестованному грозит уголовное наказание и, вероятно, тюремный срок.

подробнее



Новый вирус поразил пользователей ВКонтакте.Ру

[2008-05-15 14:05:13]

Пользователи популярного сайта «ВКонтакте.Ру» стали жертвами серьезной вирусной эпидемии. Вредоностный вирус рассылает ссылки в личные сообщения, в случае инфицирования - 25 числа удаляет всю информацию с компьютера жертвы.

подробнее



Обновление сайта

[2008-01-30 10:01:12]

Рады сообщить об обновлении нашего корпоративного сайта. В создании сайта мы использовали только наши собственные разработки, начиная от графики и заканчивая анимацией, музыкальным оформлением и программным обеспечением.

Собственным сайтом мы демонстируем возможности нашей компании по созданию интернет-проектов. Расширяя функциональность и используя новые технологии, мы постоянно продвигаемся к лидерским позициям на рынке информационных технологий.

подробнее



Партнёрство с компанией Intel

[2007-02-07 12:12:06]

Наша компания начала участие в партнёрской программе Intel Software Partner и стала официальным партнёром компании Intel.

 

 

подробнее



Хакеры угрожают начать мировую войну в 2007 году

[2006-12-12 08:03:41]

Хакеры намерены объединить силы и открыть новый фронт многомиллионной "кибервойны" в 2007 году, выбрав своей целью мобильные телефоны, программы быстрых сообщений ICQ, MSN и другие, общественные веб-сайты.

Поскольку люди стали более осторожно относиться к спаму, приходящему на почтовый ящик, хакеры придумали новые способы незаконного проникновения в компьютер. К ним относятся отправка потенциальным жертвам фальшивых грузов, вынуждающих их сообщать номер своей пластиковой карты, взлом и передача корпоративных секретов.

подробнее